В смятении души и вызовы, и смыслы...

Евгений Голоюх
В смятении души и вызовы, и смыслы...
А будущности боль проэкцией ума...
Сознанье...части...рвут...затравленные
мысли...
И за спиной висит дырявая сума...

В смятении души надсадность адской боли...
И будущность срывает скальпель головы...
Открытый перелом...Под кожу тонны соли...
Но это всё в уме...надуманной канвы...

В смятении души...Для Бога...точка входа...
И обстояний боль...передая Ему...
Бетонности судьбы Он рвёт ростком восхода...
Благословеньем Веры штопая суму...