Ответ Валентине

Михаил Рахманов 2
Спасибо Валентина!!!
Мне Ваше Мненье Ценно...
И В Этом Вся Причина...
Что Кровь...Бежит По Венам...
Я Не Приемлю Пробок …Их....В Помине Нет...
В Письме.. Нам Наречённою Вселенной....
А Человек Так Робок...
Коль Так Сказать в ПриРоде
Он Всего-лишь ЧелоВек ...ОбыденНо...
По Сути..По Стезе...Обыкновенный...
Но НеТ... Обыкновенных.. В Мире  НЕТ .
И Каждый  БОГОМ Создан Уникальный…
И как Бы Там не вякал ..БезПредельный Бес..
От дьявола По Обучению....Нахальный...
Да... Сатана Пока что Князь..
Над Миром Сим...Беспутным.
Но Нет Ключей...И  Мнима Власть...
У власти БезХребетной... Шелопутной…
А Посему в Ней Чести ..не Пропасть...
и Есть Нам шанс ...На Дно Всёж не упасть
Хоть Даже и Под Знаком.... Сим..
Который До Сих Пор Таит Угрозу..
Я Знаю Что ГОСПОДЬ Нас ЗАщитит
В Сём Мире от Любого ОтМоРозу....
А Посему...Сестра..не Убоись…
Кто Здесь Сейчас ...Всегда и Снова...…...   
И С Духом СвЯтым..Кто Идёт ..
Путём  ОТЦА... Путём ХРИСТОВЫМ!!!