Язык Любви... На слух не разобрать...

Евгений Голоюх
Язык Любви... На слух не разобрать...
Неведомы  слова... Непрописные...
Каракули выводим...Золотые...
Как оказалось...Если прочитать...

Язык Любви мы учим по слогам...
Слогам скорбей...и бед...и острой боли...
По буквам... Обстояний...рези...колик...
И перебитых ног...и рваных ран...

Язык Любви... Пороги перемен...
Учителя - все встречные...Без рвенья...
Язык Любви...Сначало - сожаленье...
А после... Понимание - «зачем?»...

Язык Любви...однажды говорить...
Как на родном...И буквы в слОги -  сложишь...
Смиренье в основание положишь...
И сможешь Двери тем ключом открыть...

Язык Любви...Как вектор слова «Быть»..