Гуляя по свету - Авторская песня

Игорь Казаков 8
Послушать песенку можно здесь:

    https://www.youtube.com/watch?v=KwLCb4rcjjU

С уважением Игорь К.




Сидишь в интернете гуляя по свету,
Летишь ты на крыльях в объятия лета.
Мечты у девчонки как лучики света,
Но нет в жизни счастья, всё нету и нету.

Напрасно ночами  ты  плачешь в  подушку,      
И прячешь от всех, ты из детства игрушку.
Растаяло детство как звезды с рассветом,
Весна в тёплый вечер вдруг встретилась с летом.
 
          На крыльях свободы   мечтою   согрета,
          Ты в платьишке легком, по лучику света.
          Навстречу простору, за гранью запрета,
          Гуляешь    по  свету,   в  сети  Интернета.

В стремлении к небу живешь вдохновенно,
Порыву души не откажешь мгновенно
С тобой так прекрасно бывает ночами
Делиться мечтою одной между нами!

На встречу любви жизнь летит как планета,
На главный вопрос не узнаешь ответа.
Девчонка все ждёт, но нет в счастье билета,
Нет рядом  мальчишки, ты грустное лето!

         На  крыльях  свободы   мечтою   согрета,
         Ты в платьишке легком, по лучику света.
         Навстречу простору, за гранью запрета,
         Гуляешь    по  свету,   в  сети  Интернета.