Безгранично люблю

Елена Абаджян
А ты мне подарил когда-то крылья
И научил по облакам ходить.
Вокруг себя одно добро лишь видеть
И безгранично так тебя любить.

А мне казалось, мир меня поглотит.
Казалось, быть счастливой не смогу.
Я столько в лоб и по лбу получала.
Что верить не хотела ни кому.

А ты расправил мои крылья снова ...
Шагнув за мной неведомо куда.
Ты подарил мне жажду к жизни новой
Собой прикрыв от боли навсегда.

Пусть крылья, не смотря на годы крепнут,
Пусть силу обретают вновь и вновь ...
Спасибо, тебе, мой родной, за годы.
За счастье..за волшебную любовь .