Грусть-моя давняя подруга

Татьяна Заборникова
 Простите,пишу печально
 только не жалейте,но поймите
 душа такая изначально
 в мыслях её не оскверните
 Грусть-моя давняя подруга
 наполняет сердце,душу
 в порывах скорби и недуга
 правила её я не нарушу
 Что ей дано,живу в угоду
 в этой жизни суетливой
 она со мной-в любое время года
 с ярким солнцем,с осенью дождливой
 
     13.06.2019