Злодейка Танька

Елена Данилова 9
Сегодня я злодейке Тане
Всенепременно отомщу:
Марш прогремлю на барабане,
В свисток спортивный посвищу.

Два года на неё потратил:
За косы дёргал и толкал.
Сегодня в новом ярком платье
Её с Андрюшкой повстречал.

Смотрю, они гуляют в парке.
Едят мороженое там.
Поэтому сегодня Таньке
Устрою ночью тарарам:

На барабане простучу ей,
В свисток спортивный посвищу.
Вот только…что мне дома будет,
Когда я Таньке отомщу?