я вспоминаю взгляд и взгляд из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминаю взгляд и взгляд.
Я вспоминаю дали.
А ты прошла у тех оград.
А ты прошла в .....печали.

А ты прошла у той тоски.
У той тоски...у дома.
И  где то около реки,
Все странно все знакомо.

И тень твоя чуть чуть дрожит.
И кажется качнулась.
А там звезда твоя сгорит.
И больше не вернулась...

И возле брошенных оград.
Все виноград сыпучий.
Твой серебристый виноград.
И ветер неколючий...