Луч солнца

Марина Колоскова
  Луч солнца медленно скользит,
  Уходит день, приходит вечер,
  Закат багрянцем золотит
  И блеск его как будто вечен.

  Мне много в жизни было надо,
  Осталась суета сует,
  Как хорошо, что есть ты рядом,
  Здесь нахожу на всё ответ.

  Так в каждом дне свои дела,
  Прекрасного не видя,
  Уходят годы в никуда,
  Часы и дни возненавидя.

  Луч солнца медленно скользит
  И это всё необратимо,
  Зачем же время так летит?
  Жаль всё не повторимо.