Умеренная влажность на глазах

Валерий Именинников
Умеренная влажность на 
глазах, 
В просроченной надежде злая 
польза, 
Журавль прокричал 
издалека:- 
"Синицу положи, – она 
покойна!!" 
 
Помарками насыщены 
слова, 
Являющие живость 
сухостоем, 
Расслабила приятная 
среда - 
Ботва презрела корни под 
собою. 
 
Поступков обнаженные 
тела 
Не видно за правами их 
достоинств, 
Логичная ответственность 
за шрам 
Находится бессрочно за 
решеткой. 
 
В воде таятся скрытно 
зеркала, 
До дрожи донимая алчным 
смехом, 
Умеренная влажность на 
глазах, 
Рискуя, балансирует на 
вере.