Равнодушие

Оксана Куйбида
Равнодушие душно
Завязло во мне
Не сверяю маршруты
Не плачу во тьме
Я не стала сильней
Я не стала слабей
Я горящего пламени
Я поджарых огней
Я не верю
Боюсь
И себя, и людей
Равнодушие душит
И не будет смелей
Хладнокровие кроет
И меньше друзей
Только годы уводят
Беспечности дней

А ведь воин и в поле
Если даже один
Я снимаю короны
И Боже
Мир л. жил

13.06.2019
О.К