Алекс - Юстасу

Наталия Кондратова 3
Последний негритенок, совсем-совсем один,
Последний негритенок приходит в магазин,
Берет коробку чаю и вкусную еду,
Он из окна посмотрит на вашу чехарду.
Какое развлеченье за вами наблюдать
И ваши детективы по пунктам разбирать.
Кто там кинжал свой точит, готовит гексоген,
И кто ему пророчит позорный вечный плен?
А вы его хотите последнего лишить
И в мыльном сериале навечно утопить.