Друзьям

Дмитрий Фукс
Я шёл, не зная куда и откуда.
И когда предлагали мне яд,
Отвечал однозначно, что буду.
И так мы начинали обряд.

Наслаждались мы этим моментом,
Забывая, что было потом.
И всё это развеяно ветром,
Сожжено было белым огнём.

Я люблю вас, родные друзья,
Но забыл какие вы были.
Я забыл и каким был сам я...

Разошлись наконец-то дороги,
Ведь их было тысячи в нас.
Я, надеюсь, что встретимся в доме,
Где закончим мы этот рассказ.