Собор

Аля Вольф
Notre- Dame de Paris,
Что раним,  как хрусталь,
Огнем красным горит,
Нагоняя печаль.

Над Европой над всей
Траур навис.
Пламя стало темней,
Башня падает вниз.

Это был не пожар, 
Это людям урок,
Чтоб ценили тот дар,
Что уйти от них мог.

Пусть сжигают огни
Красоту вокруг них.
Черствей стали они,
Превратились в других.

Восстановят собор,
Будет дальше стоять,
Как огромный костер,
Красотой привлекать.

Но ведь дело не в нем,
Глаза надо открыть.
Ведь горит все огнем,
Людей надо чинить.

Вокруг места сего
Призрак пламени бдит,
Потушили его,
Но оно все горит.