Шепчет ветер

Николь Валекс
Какими глазами ты смотришь на мир без меня?
Куда тебя гонит тоска по ушедшему счастью?
Как ты выживаешь? И ждёшь чего день ото дня
Теряя надежды, сгорая в неистовой страсти?

Какими узорами в сердце твоём одиноком
Рисует разлука картины потерь и печали?
Когда ты расстанешься с грузом обид и упрёков
Чтоб мы, как и прежде, о будущем вместе мечтали.

С какими ветрами ты делишься ночью о тайне?
Кому ты доверишься, если меня с тобой нет?
Живёшь и надеешься - может быть просто случайно
Я мимо пройду и останется рядом мой след.

13.06.2019