Одиночка и... сказка про веник

Людмила Михеева
Каждый из нас в одиночку - слабак!
Только СПЛОТИВШИСЬ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Ты несогласен? А значит - дурак...
Пути дурака же - неисповедимы...

Вы помните? Сказка про веник была:
Отец сыновьям в наученье брал веник
И поодиночке он прутья ломал...
А вместе - не сдюжил сломать веник целый.

Когда же ты мудростью вновь прирастёшь,
Народ, что невзгоды любые осилил?
Народ, что никто пересилить не смог!
Неужто, ты нынче совсем обезсилел?..