333

Аласка
Значение числа 333 – энергия роста, открытость взглядов, оптимистичный настрой и умение жертвовать что–либо в пользу других. Это энергия культурного развития, остроумных шуток и позитива.


Пройдя две четверти пути,
Мы задаём себе вопрос:
Куда лететь, куда ползти
Где больше смеха, а где слез?

Назад? Там много неудач,
Ошибок, трещин и лишений,
И нерешенных сверхзадач,
Как нерастраченных мишеней.

Зато, там шрамы и грехи
Попойки, опыт и матёрость,
С трудом невзятые верхи -
(Потом докажут это в спорах).

Вперёд? К концу иль перспективам,
А там надежда, может власть,
Потери, не дай Бог, наживы
Иль посчастливится упасть...

Всего осталось полпути,
Три тройки, топчутся на месте,
В какую сторону идти?
Помножьте на два и ответьте!

А. С.
08.30.18

Мы умудрились много знать,
Повсюду мест наделать лобных —
И предавать, и распинать,
И брать на крюк себе подобных!

И я намеренно тону,
Зову — "Спасите наши души!"
И если я не дотяну —
Друзья мои, бегите с суши!

Назад — не к горю и беде,
Назад и вглубь — но не ко гробу,
Назад — к прибежищу, к воде,
Назад — в извечную утробу.
В. С. Высоцкий.