Чувств теплоту...

Курносов Владимир
Чувств теплоту
И исцеления
Даруй мне.

Поцелуем горячим
Забвение
Мне принеси.

Объятия будут
Нежными,
Пусть робок момент.

Хотелось бы
Быть бесконечными
В этом огне.