Мой милый

Наталья Гулицкая
Мой милый, знаю, час мой не пробил,
Но женщины, которых ты любил,
И был любим, что теми, что другими, -
Меня не всколыхнут они отныне.

Мой милый, знаю, всё пока так зыбко,
Но голос твой, как и твоя улыбка,
Мне дрожью отзываются по телу,
Жаль, что звонишь ты, в основном, по делу.

Мой милый, знаю, что ещё так рано,
И ничего загадывать не стану.
Я лишь скажу тебе сквозь города -
Ты дорог мне, как прежде никогда.