Акростих ко Дню рождения

Русстих
И_скрится, как солнышко, ваше лицо!
Р_ечушка урчит, поздравляя!
И_ шлют поздравленья со всех вам концов
Н_ебесные ангелы рая!
А_ птицы какие вам песни поют!

Ш_умит с поздравленьями ветер!
А_х, всё на планете кричит вам: “Салют!
Ш_утите с друзьями, как дети!
И_грайте и смейтесь, сегодня ваш день!
Н_емножечко больше позвольте!
А_ даже пускай всё пойдет набекрень!!! - Вы завтра проблемы увольте!”