Один глоток

Людмила Сильдам
Один глоток любви,
Благослови Всевышний,
Нам хватит на двоих
На год, на два, на тыщу.
А сердца перестук
Услышит вся планета,
Предчувствие разлук
Напомнит это лето.
И тихо проплывёт
Мечты моей кораблик,
С маршрута не свернёт
Мой безголовый всадник.
Останется в ночи
Ловить чужие стоны,
С остатками свечи,
Любовью опалённый.