С днём медработника-2019!

Альберт Айрапетян
Мы будем славить тех чудо-врачей,
Что дарят здоровье без лишних речей!
Они добрым словом надежду вселят,
Ведь этим нам душу всегда исцелят.

Но «Злюка-кусака,- учили нас в школе,-
Без веры оставит, обидит до боли…»
Напомним иным: «Не забудь Гиппократа!»
Должна быть душа милосердьем богата!                               

                16.06.2019