Душа - колодец

Безуглая Вера
Не прокрутить стрелки часов назад,
Не отмотать прожитое время,
Это часть твоего пути, которая БЫЛА.
Не стереть ошибки ластиком,
Только добрыми делами!
И то не сотрешь до бела.
Имея - не ценим, теряя - жалеем,
С болью и сожалением живем.
Не убей в душе любовь,
Душа - это чистой воды колодец.
Не плюй в душу!
Из этого колодца тебе же пить.