***

Юнусова Алия
Но разве можно так любить,
Когда в зобу перекрывает вдруг дыханье,
И о любимом на секунду ни забыть,
Хотя всего лишь в день порою расставанье?
Да,можно!-тут ответ простой,
Когда ты любишь всей душой,
Коль отдаёшь всего ему,
Предмету нежности и страсти своему!