Люпины

Летавина Татьяна Владимировна
Люпины украсили розовым цветом
откосы дорог и разливы полей.
Спешат поделиться июньским приветом
пушинки, слетающие с тополей.

Пригрелись на солнце и нежатся вдоволь
на тёплой опушке в лесу воробьи.
И пахнет каким-то нектаром медовым,
влекущим потоком соцветий любви.

Фото - Интернет