России

Кедыкапюшон
А что ты скажешь о своей России?
Твой дом и дерево, и море из полей...
И есть ли там,кто страны так любили,
Как мы веками молимся о ней...
Люблю тебя и большего не знаю,
Прости нас тех,кто грязь тебе в лицо,
Враги тебя усердно отнимали,
Но наших ты растила ведь отцов,
И наших дедов,и далеких предков...
Писателей,чьи имена я чту...
Родная,к черту все эти советы!
Такой,как ты, они ведь не найдут...
Они пройдут там сотни километров,
Дай бог не измараются в грязи...
И продадут за сто квадратных метров...
Прости,что у меня так мало сил...
Но я,как Лермонтов, и повторять не буду,
Ведь я и он мы знаем почему...
Откуда ты такая,ну откуда,
Понятная лишь сердцу одному?