Вопрос

Лина Леншина
Мне кажется, я начала стареть..
Уже давно не хочется в походы.
Все говорят : какие Ваши годы!?
А мне бы телевизор посмотреть..
  В качалке, и на мне - любимый кот
мурлыкает и душу усыпляет..
Ах, неужели старость так придёт?
Она придёт, но кто её встречает?
   Я вспомнила, что накануне я
весь дом в режиме диско прибирала.
Потом перестирала воз белья,
потом в саду, жара же, поливала..
   Затем всю баню красила сама
в цвет самый позитивный, жёлтый..
И грядки доводила до ума,
и весь сорняк прикончила прополкой..
   А после дел я жарила шашлык.
Люблю стоять геройски у мангала!
Как я уснула, вроде в тот же миг,
когда теплицы на ночь закрывала..
..И не пойму, так как же мне узнать:
усталость это или просто старость?
К нам едут гости, что ещё осталось?
Сейчас мы будем петь и танцевать..