Взрослому сыну

Лариса Улитина
Мой взрослый сын во цвете лет
На целом свете лучше нет.
Ты далеко, в чужом краю.
Я Бога о тебе молю.
Чтоб был здоров душой и телом,
Чтоб занимался нужным делом.
Любил людей, свою семью.
Я Бога о тебе молю.
Чтобы обрёл ты верный путь
И обо мне не позабудь.
Благословляю и люблю
И Господа благодарю!