Сезонно ли тебе

Александр Алексахин
Сезонно ли тебе

Лето –
это жизнь,
где мы молоды,
где нет хо'лода.
Осень
привносит
трагизм
и тоску
сожаления
по тому,
что было вчера.
Зима –
отчуждения холода'.
Но приходит весна
и надежды пора.
Значит это,
что будет лето
и жизнь. Что она
будет разная,
и резонная,
и всесезонная.