у одиноких слишком много фото

Кедыкапюшон
Ну что ты смотришь:врут календари...
У одиноких слишком много фото,
Разбитая снаружи и внутри,
Слоняюсь по земле с вопросом:кто ты?
Здесь посмеются,скажут не твоё
И будут предвкушать твои ошибки...
Падение похоже на полёт,
Себя запечатлеть на этом снимке...
И по старинке плёнку проявить...
Ну как там твои новые девчонки?
Ты прав,тебе со мной не нужно быть,
Мы не всегда в режиме фотосъёмки...
Я буду плакать,уставать,болеть...
С работы,может,приходить на взводе,
И будут наши дни вперёд лететь,
И вот и мы с тобой уже не в моде...
И не по моде,врут календари,
И правда тебе хочется остаться?
Сплетемся и,как свечи, прогорим,
Но только честно,только не стесняться...
Слова опять рифмуются мои,
И я иду с вопросом:ну и кто ты?
И кто-то смотрит:врут календари...
У одиноких слишком много фото...