Простите...

Брянцев Дмитрий
Увы, как быстро пролетает время...
Все больше прошлого за мной.
Наверное еще не много...
И завершится путь земной.
Нет, я ничуть не сожалею,
Все было в жизни у меня,
Надежда и любовь и вера,
Не покидали никогда меня.
Я жил по совести и чести,
Любовью, дружбой дорожил.
Жил не кривя душой, без лести
А тех кто предал, я простил.
Хотелось бы еще наверно,
Дел добрых много совершить,
Но не могу, устал безмерно...
Мне трудно, с болью в сердце жить.
Уйду туда, где светят звезды,
Где нет ни боли, ни тоски...
Туда, где все мои Родные,
Вы ждите, я уже в пути.
Простите все, кого оставлю,
Кого обидел невзночай.
В молитвах, вас я не оставлю
Я вас любил и уважал.
Простите, милые простите...