Факты, упрямая вещь...

Сергей Осипов 2
Какое дело мне до власти,
Что там, упало у неё,
В стране большой, одни напасти,
Куда ни глянь, везде жульё,
Уже воруют миллиарды.
Да, цены, видно поднялись,
Нам не узнать, всей этой правды,
Как наши беды начались,
Суровой поступи закона…,
Нам не хватает, и пока…,
Не наведем порядок дома,
То будем все, за дурака… .