Мысли разные

Безуглая Вера
Спой мне песню, соловей - соловушка,
Мысли разные развей по ветру.
Ох, болит моя седая головушка,
Спой мне песню, соловей,по утру.

Седину закрасит осень рыжая,
Охра ляжет на мою головушку.
Будет, будет мысль звучать свежая,
Спой мне песню, соловей - соловушка.