Зацелуй

Наталья Прекраснова
Подними меня , до неба подними,
окружи объятиями и страстью.
Очень крепко, очень нежно обними,
наслаждаюсь я твоей над мною властью.

Зацелуй, хочу сейчас с тобой,
так хочу, чтоб не могла дышать.
Никогда не будешь только мой,
но хочу тобою обладать.

Наших дней стремительно вперёд,
ни мечтать, ни думать, ни гадать.
Может так случится, повезёт,
и друг друга станем мы желать.