Кто помешает женщине влюбиться?

Ульяна Аристова
Кто помешает женщине влюбиться?
Да так, что б перехватывало дух!
Что б сердце неожиданно переставало биться!
И что б хотелось молча кричать вслух!

Кто помешает женщине влюбиться?
Что б бабочками заглушалась мысль!
Что б женщина сама хотела лучше становиться,
Что бы у женщины для жизни появился смысл!

Кто помешает женщине влюбиться?
Нет, не любовью, просто увлечением.
Когда она САМА захочет жизнью засветиться,
Тогда пускай поддастся сладостным течениям.

Никто не помешает женщине влюбиться!
Но... Пусть молчит. Смотря из-под ресниц...
Вы попытайтесь с этой слабостью ее смириться,
И не подозревая, кто ж сегодня ее «принц» ;)