Я хочу наслаждаться тобой

Николай Крымский
Зацелую тебя...
Зацелую...
Губы помнят изгибы твои.
Наши тени на стенах танцуют
Танец страсти и нашей любви...
Словно лозы сплетаются руки,
Согреваем друг друга теплом,
Оставляя все шорохи, звуки
Как-нибудь...
Целый мир на потом.
Зацелую тебя...
Заласкаю...
Твоя нежность не знает границ.
Как ты любишь и хочешь я знаю,
По движениям плавным ресниц.
Как ты любишь...
И как захотела...
Я целую,
Ласкаю тебя...
И живительной  влагою тела
На губах моих нежность твоя...
И опять, и опять...
Всё сначала.
Кожи бархат...
Мурашки...
Постой!
Мне твоей бесконечности мало!
Я хочу наслаждаться тобой!