Вам

Диванный Философ
Зелень глубоких глаз,
Шелк золотистых волос,
Я думала ночью о Вас,
И мне совсем спалось

Упрямых бровей волна,
Розовый бархат плеч,
Не описать сполна
Радость от редких встреч

Громкий звенящий смех
Чувства как в первый раз
И я позабыла всех,
Кто был у меня до Вас