Осень

Валерий Дегтярев
Вот и снова осень наступила
Повторяя неизменный путь
Осень,до чего же ты красива
Сердцу так приятна эта грусть

Осень,коротки твои денечки
Солнышко приятно светит нам
А с деревьев падают листочки
Словно слезы льются по щекам

Золотое кружево из листьев
Эта красота-природы дар
Ты, моя любимая невеста
Никому тебя я не отдам

Не меняешь ты свои наряды
Осень,я с тобою пропаду
От своих несбыточных мечтаний       
От того,что я тебя люблю

Каждый год встречаюсь я с тобою
Птицей пролетают твои дни
Снова заметает окна снегом
Осень,в моем сердце только ты



Солнышко приятно светит нам