Арфа

Екатерина Кобылкина
Любовь от жадности сгорает,
Сгорает в нищете своей.
Лишь струны арфы ей внимают,
В просторном зале, в тишине.

То музыка моей любви,
Печальных нот моё творение,
То крик души, ушедших дней,
Всё замерло в одно мгновение...

Душа сгорает, арфа плачет,
Устало струны теребит,
Последний звук, уже не плачу,
И арфа больше не звучит...