Расстрелял меня глазами- эксом

Дорошенко За
Умываюсь   я   слезами
Ненаглядный   Вася   мой.
Расстрелял  меня   глазами,
Хоть   на   Север   я  с   тобой.
Мама   доне   говорила:
Одумайся   касатка,
Позабудь   его   дебила
Пойдёшь   по   жизни   гладко.
Не   послушала   я  маму-
Настырная   такая.
Себе   вырыла   я  яму,
Поэтому  и   злая...
Умываюсь   я  слезами-
Потеряла  Ваську  я...
Сижу  с   мокрыми   слезами-
Вся  иссохла   от   нытья..

..

13.06.2019(Д_Л)Я,З,А,