***

Татьяна Шведчикова
- Привет, ждала и не спала...
И холод от тебя, до дрожи.
-Так отдохни. Твои дела.
 У нас рутина и одно и тоже...

Как странно, что еще вчера
Мы целовались до истомы.
Тел откровенья до утра
И стоны под раскаты грома.

А дождь по крыше в ритм стучал
И шрамы обжигали спину...
А где-то, кто-то заскучал:
Эх,мне б такую вот рутину!