Червонное

Александр Алексеев 3
Встречаем, провожаем, любим, ждём,
Стихи и песни Солнцу посвящаем.
С ним в сердце на земле своей живём
И взоры наши к Свету обращаем.

Мы самые богатые в тот час:
Червонным златом все поля залиты.
И если наше Солнце слышит нас,
То не напрасна слава славянита.