Кто из нас ХЛАМ... СССР

Юрий Луна
Ценэуры СТАЛИНСКОЙ пришла напасть!
И лижем задницы холопам!
На РУСЬ И СОВЕСТЬ -
быдлу - наплевать!
Была бы мёдом смазана
Царькова ж..а!
................
НКВД,
КГБ,МВД,ФСБ,ГВАРДИЯ,
Сколько ещё холопских охранок будет?
Сколь ещё ПОЛИЦАИ в подражание Вермахту
Фюрера нашего
 будут за  Mein Gott СЧИТАТЬ?
гвардия из щенков для охранки царька...
Или власть без срока
или срок в загранке,
как горбач меченый - вор,
Разваливший Страну
и сбежавший к любимым спонсорам...
Развод - способ отмывания денег.
Я нищий! Всё у бывшей жаны!
...................
В кухнях и курилках - все доказывают
 Свои "человеческие"
права и мнения...
А выбирают в Правители
 Холопов,
себе подобных!
потом
 - скулите,
мелкие щенки!
Плохо живёте, ничего не делая и ожидая
 милости Господней,-
Рабы своей лени и тупости!!!
Жить трудом, а не воровством,
 как депутсраты,
которые
Ни разу ничего своей рукой
Не СДЕЛАВ, -
Лишь
Страной рУкойводят,
Плебеи...
Привыкли только Ручки мыть,
И НИКОГДА не знают,
 что б вновь
вам,идиотам, снова
 ЗАПРЕТИТЬ....
 вы ж не моГЁте?
....................
А Депутсратам - на народ -
НАСРАТЬ!!!!!!!!!!
Им виллы строить,
за границей отдыхать,
и высеркам своим дипломы
Покупать...
А в Сирию что б Сына посылать? -
Мне сын родней!
А на холопов - наплевать!!!!!!!
СССР-сссрать на народ!

 - Страна Воров, Рабов,и Дураков-
С.В.Р.Д.(б) -(бездельников)