котоВасия-40 кошка-мать 13. 06. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КОТЯТА
ГУЛЯЮТ
по ВЗРОСЛОЙ ТЕРРИТОРИИ
.
КОШКА - МАТЬ
периодически
ПОДДАЁТ\ЛУПИТЬ
тех
кто КОСО ПОСМОТРЕЛ
на ЕЁ КОТЯТ...
.
.
удивительно...
.
эта КОШКА
просто ранее
НЕ ВЫНАШИВАЛА КОТЯТ -
СБРАСЫВАЛА...
.
от РОДИВШИХСЯ УХОДИЛА -
КОТЯТА ГИБЛИ...
.
и вот
в 6 лет
ПЕРВЫЕ КОТЯТА...
.
ПОГИБ ОДИН -
похоже СЛУЧАЙНО...
НЕ ВИНА КОШКИ...
.
...
.
а КОШКА
ЕСТЕСТВЕННАЯ
ИНТУИТИВНАЯ
КОШАЧЬЯ МАТЬ...
.
это я её слегка
искажаю
т.к. в мой ритм
её материнство
не совсем вписывалось...
.
...
а ведь мать этой кошки
первых котят принесла
именно в 6 лет
...
.
.
.
13.06.2019г. 06-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018