Переворот

Евгений Вирцер
Не ждать
Не видеть
Забыть
Убить

Простить
Обидеть
Сломить
Не жить

Сотни разных судеб
Слились в одну
Поднимайтесь люди
За свою страну

Белым, белым
Словно мелом
Перепачкана земля
Кто то чертит неумело
Линию судьбы как я

Правой, правой
Левой, левой
Выбивая пыль дорог
Хватит, хватит
Надоело
Это я - Переворот!

Не врать
Не думать
Бежать
Стрелять

Не верить
Людям
Не спать
Опять

Дети революций
Пишут новый том
Подойди и слушай
Защити свой дом!
Белым, белым
Словно мелом
Перепачкана земля
Кто то чертит неумело
Линию судьбы как я

Правой, правой
Левой, левой
Выбивая пыль дорог
Хватит, хватит
Надоело
Поднимается народ

2017