Мозоль

Богдан Харченко
У меня,мозоль на пальце,
От печатанья стихов.
Ведь стихи-Стихия,значит!
Увлекает и несёт.
А куда,зачем,кто знает?
Сам не знаю,что пишу.
Но когда,потом читаю...
Понимаю,в этом суть!

Суть,от Сутолоки-корень.
Там внутри,где так кипит.
Не от радости,от горя...
От разорванной любви.
На клочки,в куски,в ошьметки.
И в огонь-Пускай горит!
Все,что гложит безнадежно-
Пепел серый,черный дым!

У меня мозоль на пальце.
Ничего,другие есть.
Третий и четвертый,пятый...
Застрочить бы все успеть!
Строчки,мысли высекают.
Рифмы,сами просятся.
Сам себя,не понимая-
Высекаю творчеством!
ps:
Часто хлестко,реже мягко,
Получаю оплеухи.
У меня мозоль на пальце,
Наболело-забинтую!

20 марта 2019
Богдан ХА