Песня Судьба, порою догоняет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьба, порою догоняет!!!





1.
Судьба порою дышит, в спину,
Остановится, не могу!
Я вспоминаю, летний вечер,
Разлуку нашу и грущу!

2.
Хочу одно, начать с начало,
Люблю, как прежде говоря!
И целовать, прижавшись сердцем,
Когда разбудит, нас заря!

Припев:
Судьба, порою догоняет,
Мне в спину, дышит и кричит!
Остановись, а я страдаю,
Свобода – истинный магнит!

3.
Мечты, в дороге посещают,
Сбегает – частая слеза!
Сердца, повсюду приглашают,
Остановится, мне нельзя!

4.
Бегу, и сам не понимаю,
Зачем страдать, крича: Люблю!
Когда есть счастье и порою,
Вернуть достаточно зарю!

Припев:
Судьба, порою догоняет,
Мне в спину, дышит и кричит!
Остановись, а я страдаю,
Свобода – истинный магнит!







                Господин Львов!!!