Июнь, стань взрослее

Смирнов Антон Юрьевич
Ну вот и все. Тёплый угрюмый июньский дождик мерно барабанил по подоконникам и листве деревьев во дворе. Светлое и лёгкое шло как-то без энтузиазма, тяжело и мрачно. Рисоварка Hitachi доводила до ума рис с фирменным уксусом, его сделал не много, буквально на пару роллов. Погода всё-таки не располагала к игривому кухонному настроению. Ах июнь, июнь... ты снова чем то расстроен? Твои слёзы делают нам больно, невосполнимая грусть стучится в наши сердца в самом начале приближающегося к завершению, столь редкого явления как Ленинградское лето. Знаю, ты скоро уйдёшь, и даже не скажешь: - До свидания. Ты циничный и безжалостный ... Подарив надежду, ты заберёшь самое главное Свет... то что мы, ах если бы ты только смог почувствовать как мы его ждали! Свет и тепло Солнца. Тебе уже тысячи лет, а ты все как маленький эгоистичный мальчуган, шалишь, бедокуришь и плачешь когда что то не по тебе. Ты можешь и должен стать взрослее, от тебя зависят судьбы миллионов хороших и добрый людей. Возьми себя наконец то в руки, и прекрати нытьё своё бесконечное, повторяющееся из года в год. Будь сильным, ты же мужчина в конце концов! Стань личностью. Посмотри на своих братьев. И скажи я здесь ни когда таким больше не буду! Все. Завязал. Такие Родители хорошие, и братьев то сколько. Да в пример их и не поставишь. Также все, сопли одни, да завывания с ветрами да дождями. Знаю 22 уйдёшь совсем, Июлю все передашь, то ещё блудный сын. Понадеешься на него... слезы можно как и с тобой пролить. Ладно ступай, будь крепок своим умом, ближним не досаждай, да про родителей своих не забудь. Связи мобильной у вас знаю нет, так хотя бы молнией с громом, телеграмму отстучи.