Сомнения...

Елена 102
А стоит ли держать открытой дверь?
Там за порогом вечная метель.
Давно закрыть пора на сто замков,
С себя же скинуть тысячу оков.
Зачем себя так мучить и терзать,
Все время поворачиваясь вспять?
Стоять у входа, и боясь войти,
А вдруг ещё страшнее впереди?!
А на пороге холодно давно
Пропитано промёрзшим сквозняком.
Всё это понимаешь и теперь
Опять спина, опять же в дверь...
И ключ к замку не подобрать!
Никак вперёд, нельзя назад!
Один сплошной круговорот
Всё тело накрывает холодный пот...
А выход есть
И он один!
Закрыть ту чёртовую дверь!
И сделать шаг за тот порог,
Не вспоминая всю ту боль!

13 июня 2019 г.