Ты почему-то

Артем Терищев Первый
Я не сыскал тут славу Орфея,
Впрочем и это мне славно.
Ты почему-то ходишь как фея,
Пол не касаясь ногами.

Что нам сегодня может приснится?
Впишем строку в книгу ночи?
Ты почему-то спишь как волчица
Мягко свернувшись в клубочек.

Руки щекочут шею под стоны,
Сердце на время застыло..
Ты почему-то пахнешь котёнком,
Маленьким, нежным и милым.